Сегодня: 27.07.2021

Сфера использования инсинераторов современных от компании Эко-Спектрум

Все современные инсинераторы для утилизации отходов помогают безопасно переработать больше 1300 разновидностей отходов. Это универсальные устройства, обладающие особыми характеристиками.
Данные установки хорошо подходят для уничтожения ТБО, медицинского мусора, биологических отходов, строительного мусора, нефтешлама, старой техники, лабораторных отходов и других материалов.

Чаще всего современные инсинераторы в Казахстане задействуются для успешной работы в медицинских учреждениях, всевозможных исследовательских и лабораторных компаниях, клиниках, мясокомбинатах, полигонах мусорных, на стройплощадках и тому подобное.

Компания Эко-Спектрум предлагает приобрести отличные инсинераторы которые входят в основные серии: Volkan и Hurikan. Каждый инсинератор отличается своей производительностью, вместительностью, разновидностью используемого топлива, объёмом камеры для дожигания газов, весом и размером. Подобрать инсинератор помогут наши сотрудники, которые уточнят, где именно будет задействоваться данное оборудование. При необходимости можно установить дополнительное оборудование, которое будет делать инсинератор ещё более производительным и эффективным.

Инсинераторы для утилизации отходов – (https://ecospectrum.kz/katalog-po-vidam/insinerator/)

Июль 2021 г.