Сегодня: 24.11.2020

В чём же заключается работа любого современного инсинератора отходов?

Перед тем как купить инсинераторы отходов, очень важно понимать, чем они отличаются. Данные установки могут отличаться по собственной мощности, производительности, а также типу. Однако, каким бы не являлся инсинератор, он должен комплектоваться базовыми комплектующими и агрегатами, о которых мы сегодня и поговорим.

В любом инсинераторе должна быть камера, где будет перерабатываться определённый тип отходов. А также должна быть камера, где будет производиться процесс дожигания отходящих газов. В одном из отсеков температура сохраняется на показателе 900 градусов, а в другом отсеке она поднимается до 1200 градусов.

Также инсинератор оснащается системой газоочистки, в которую входит несколько различных стадий. Это делает работу такой установки более безопасной и надёжной. Данная система защищает от элементов твёрдых, от остатков кислотных и других загрязнителей вторичных.

Вы можете обращаться в нашу компанию, и мы окажем посильную помощь в плане выбора подходящего инсинератора. У нас можно приобрести различные установки, которые отличаются ценой и качеством.

Эко-Спектрум – купить инсинераторы (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/insinerator/)

Ноябрь 2020 г.