Сегодня: 04.08.2020

В Екатеринбурге начала продаваться появилась теплая каменная SPC плитка для пола бренда Stone Floor

Сезон ремонтных работ 2020 в Екатеринбурге начался с появления на рынке новинки в сфере финишных напольных покрытий - SPC-покрытий бренда Stone Floor.

Данное предложение является беспрецедентным по своим характеристикам вариантом по практичному завершению ремонта полов комнат с влажными зонами. Быстро остывающий керамогранит компания рекомендует применять теплую и удобную в работу SPC плитку. Для ее монтажа отделочнику не нужен плиточный клей и ожидание пока всё высохнет: пол Stone Floor укладывается как простой ламинат стыкованием досок благодаря встроенной замковой системы международной компании Unilin. Плитки Stone Floor укладываются бесклеевым методом на подложку толщиной до 2 мм.

Внешне SPC плитка (spc - stone plastic composite (каменно-полимерный композитный материал) представлен множеством дизайнерских решений под дерево и камень. После монтажа возникает полное впечатление того материала, внешний вид которого был использован. Вы можете представить себе санузел, в которой взамен керамики лежит дерево! Или детскую комнату, в которой лежит пол под камень, а всё равно поверхность совершенно теплая и тихая. Этот материал напольного покрытия дает возможность сделать уникальным и полностью индивидуальным совершенно любое пространство, ввиду 100% водонепроницаемые характеристики вместе со свойствами звуко и тепло-изоляции не делают ограничений зоны использования ни в квартире, ни в таунхаусе, ни в апартаментах, ни в частом доме. При желании SPC Stone Floor можно применять на всей поверхности пола квартиры и дома, не используя межкомнатные пороги и молдинги. Большим плюсом будет еще и тот факт, что этот отделочный материал из-за его небольшой толщины "не съедает" кубические сантиметры вашего жилья, причем он сохраняет и в некоторых условиях улучшает микроклимат.

Высокая стабильность spc ламината, ощущение теплоты на ощупь, полное равнодушие к влаге и большой выбор текстуры делают этот материал все более и более востребованным по всему миру. Его преимущества по достоинству оценили строители Европы и Америки, Азии и Китая. Экологам нравится его безупречная чистота, дизайнеров подкупает его красота и индивидуальность, строителей - качественные эксплуатационные характеристики. Важным фактором для потенциальных пользователей будет и такой аргумент, как полная совместимость SPC полов c инфракрасными теплыми полами. Сделать ваш дом уютнее и комфортнее с материалом Stone Floor станет еще проще и доступнее.

В Екатеринбурге марка SPC плитки Stone Floor дистрибутируется и поставляется компанией ООО "Маджестикфлор", которая уже много лет является прямым поставщиком многих известных брендов в Свердловской области. Все "живые" образцы представлены в торговых центрах Astroom и Свердловск, в некоторых дизайн-студиях города.

Посмотреть ассортимент, адреса и телефоны, узнать о продукции более подробно, задав интересующие вас вопросы, вы сможете на официальном сайте компании.

Там же вы найдете дизайнерские новинки Плитка Жемчужная и Плитка Серая, которые поступают в продажу уже в августе 2020 года.

Сайт в Екатеринбурге: https://ekb.stone-floor.ru/
Почта: info@ekb.stone-floor.ru