Сегодня: 04.08.2020

В РФ начали производство нового внедорожника Нива

В текущем месяце, российской фирмой «Лада Запад Тольятти» был дан старт производству внедорожника Niva. На новом автомобиле будет везде красоваться брендовый логотип компании Lada. До этого момента отечественный внедорожный автомобиль производился под другим брендом - Chevrolet. Эту новость сообщили в пресс-службе фирмы «АвтоВАЗ». Пока нет информации о цене внедорожника.

В целом, внедорожник Нива – это транспортное средство, созданное автомобильной компанией «АвтоВАЗ». Впервые данная модель была запущена в производство в 2000 году и тогда на автомобиле красовался логотип Лада. А через 2 года, этот внедорожник стали спускать с конвейера под зарубежной маркой Chevrolet. Этим занималось совместное автомобильное предприятие GM-АвтоВАЗ.

Следует подметить, что в конце прошлого года, компания «АвтоВАЗ» купила 50% акций предприятия GM-АвтоВАЗ у зарубежной компании General Motors. В этом году предприятие решили переименовать в АО «Лада Запад Тольятти». Уже сейчас можно купить Лада в Крыму, однако многим автолюбителям интересно дождаться старта продаж нового российского внедорожника.

Лада Симферополь - Купить Лада в Крыму (https://krym.lada.ru/)

Август 2020 г.